domingo, 12 de febrero de 2012

BUDIN DE ELOTE

Ahora un rico postre fácil de hacer.

INGREDIENTES.

3 1/2 TAZAS DE LECHE
1/2 TAZA DE AZÚCAR BLANCA O MORENA
100 GR. DE PASITAS
1 RAJA DE CANELA
5 CUCHARADAS DE FÉCULA DE MAÍZ
1 LATA GRANDE DE CREMA DE ELOTE.

PREPARACIÓN:

Coloca a fuego directo en una cacerola 2 tazas de leche, el azúcar y la canela, revolviendo hasta que el azúcar se deshaga y baja el fuego. En la licuadora muele la sopa con 1 taza de leche, pasa la mezcla por un colador e incorpora esta al resto de la leche que esta en el fuego sube el fuego y revuelve hasta que suelte el hervor y baja nuevamente el fuego. Mientras disuelve la fécula de maíz en la 1/2 taza de leche sobrante y añade la mezcla a lo demás, sigue revolviendo hasta q empiece a hervir por lo menos 10 minutos mas, apaga y coloca la mezcla en un refractario o tazón, adorna con las pasas y deja enfriar un poco para que la mezcla cuaje mas, si lo prefieres puedes guardar por 1 hora en el refrigerador. Sirve en platitos o tazones pequeños.









No hay comentarios:

Publicar un comentario